Política de privacidad de mosaicosyteselas.com

Jano Reproducciones Históricas S.L. le informa sobre su Política de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados durante la navegación, al comprar un producto o al contratar un servicio a través del Sitio Web: https://mosaicosyteselas.com

En este sentido, Jano Reproducciones Históricas S.L. garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y de Garantía de Derechos Digitales (LOPD GDD). Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

El uso de «mosaicosyteselas.com» implica la aceptación de esta Política de Privacidad así como las condiciones incluidas en el  Aviso Legal.

Identidad del Responsable

  • Responsable: Jano Reproducciones Históricas S.L..
  • NIF: B39555032
    Inscrita en el registro mercantil de Cantabria, tomo 793, libro 0, sección , folio 131, hoja S-14260, inscripción 1.
  • Domicilio: C/ Pasadilla Nº2 Entresuelo, Cantabria – España.
  • Correo electrónico: info@mosaicosyteselas.com
  • Teléfono de contacto: 623412098
  • Sitio Web: https://mosaicosyteselas.com

Principios aplicados en el tratamiento de datos

En el tratamiento de sus datos personales, Jano Reproducciones Históricas S.L. aplicará los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos (RGPD):

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: Jano Reproducciones Históricas S.L. siempre requerirá el consentimiento para el tratamiento de los datos personales que puede ser para uno o varios fines específicos sobre los que Jano Reproducciones Históricas S.L. informará al Usuario previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: Jano Reproducciones Históricas S.L. solicitará solo los datos estrictamente necesarios para el fin o los fines que los solicita.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: Jano Reproducciones Históricas S.L. mantendrá los datos personales recabados durante el tiempo estrictamente necesario para el fin o los fines del tratamiento. Jano Reproducciones Históricas S.L. informará al Usuario del plazo de conservación correspondiente según la finalidad.
    En el caso de suscripciones, Jano Reproducciones Históricas S.L. revisará periódicamente las listas y eliminará aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Los datos personales recabados serán tratados de tal manera que su seguridad, confidencialidad e integridad está garantizada.
    Jano Reproducciones Históricas S.L. toma las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de sus usuarios por parte de terceros.

Obtención de datos personales

Para navegar por «mosaicosyteselas.com» no es necesario que facilite ningún dato personal.

Los casos en los que usted sí proporciona sus datos personales son los siguientes:

    • Al comprar un producto o contratar un servicio.
    • Al inscribirse en un formulario de suscripción o un boletín que Jano Reproducciones Históricas S.L. gestiona con MailChimp.

Derechos

Jano Reproducciones Históricas S.L. le informa que sobre sus datos personales tiene derecho a:

    • Solicitar el acceso a los datos almacenados.
    • Solicitar una rectificación o la supresión.
    • Solicitar la limitación de su tratamiento.
    • Oponerse al tratamiento.
    • Solicitar la portabilidad de sus datos.

El ejercicio de estos derechos es personal y por tanto debe ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente a Jano Reproducciones Históricas S.L., lo que significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que haya facilitado sus datos en algún momento, puede dirigirse a Jano Reproducciones Históricas S.L. y pedir información sobre los datos que tiene almacenados y cómo los ha obtenido, solicitar la rectificación de los mismos, solicitar la portabilidad de sus datos personales, oponerse al tratamiento, limitar su uso o solicitar la supresión de esos datos en los ficheros de Jano Reproducciones Históricas S.L..

Para ejercitar sus derechos tiene que enviar su petición junto con una fotocopia del Documento Nacional de Identidad o equivalente a la dirección de correo electrónico: info@mosaicosyteselas.com

El ejercicio de estos derechos no incluye ningún dato que Jano Reproducciones Históricas S.L. esté obligado a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Tiene derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

Finalidad del tratamiento de datos personales

Cuando usted se conecta a «mosaicosyteselas.com» para mandar un correo a Jano Reproducciones Históricas S.L., se suscribe a su boletín o contrata un producto o un servicio está facilitando información de carácter personal de la que el responsable es Jano Reproducciones Históricas S.L.. Esta información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser su dirección IP, nombre y apellidos, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por — SERED HOSTING, S.L. — sólo como se describe en las páginas:

Los datos personales y la finalidad del tratamiento por parte de Jano Reproducciones Históricas S.L. es diferente según el sistema de captura de información:

    • Formularios de contratación de productos o servicios: Jano Reproducciones Históricas S.L. solicita datos personales entre los que pueden estar: nombre y apellidos, documento de identidad (número de identificación fiscal, número de identificación de extranjero, pasaporte o permiso de residencia), dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono y datos de pago (métodos de pago o datos bancarios) con la finalidad de mantener una relación comercial con el Usuario, realizar el envío de los pedidos, prestar los servicios contratados y para realizar la facturación y el cobro de los productos o servicios contratados.
    • Formularios de suscripción a contenidos: Jano Reproducciones Históricas S.L. solicita los siguientes datos personales: nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección de un sitio web para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones y ofertas especiales. Los datos personales facilitados a Jano Reproducciones Históricas S.L. estarán ubicados en los servidores de The Rocket Science Group LLC d/b/a, con domicilio en EEUU. (Mailchimp).

Existen otras finalidades por las que Jano Reproducciones Históricas S.L. trata datos personales:

    • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones recogidas en la página de Aviso Legal y de la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayuden a «mosaicosyteselas.com» a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
    • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece «mosaicosyteselas.com».
    • Para analizar la navegación de los usuarios. Jano Reproducciones Históricas S.L. recoge otros datos no identificativos que se obtienen mediante el uso de cookies que se descargan en el ordenador del Usuario cuando navega por «mosaicosyteselas.com» cuyas características y finalidad están detalladas en la página de Política de Cookies.

Seguridad de los datos personales

Para proteger sus datos personales, Jano Reproducciones Históricas S.L. toma todas las precauciones razonables y sigue las mejores prácticas de la industria para evitar su pérdida, mal uso, acceso indebido, divulgación, alteración o destrucción de los mismos.

«Mosaicosyteselas.com» está alojado en: SERED HOSTING S.L. La seguridad de los datos está garantizada, ya que toman todas las medidas de seguridad necesarias para ello. Puede consultar su política de privacidad para tener más información.

Jano Reproducciones Históricas S.L. informa al Usuario de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos esté amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando Jano Reproducciones Históricas S.L. disponga del consentimiento expreso del Usuario.

Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento al Usuario informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

Contenido de otros sitios web

Las páginas de este sitio Web pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si hubiera visitado la otra web.

Estos sitios Web pueden recopilar datos sobre usted, utilizar cookies, incrustar un código de seguimiento adicional de terceros, y supervisar su interacción usando este código.

Política de Cookies

Para que «mosaicosyteselas.com» funcione correctamente necesita utilizar cookies, que es una información que se almacena en su navegador web.

Puede consultar toda la información relativa a la política de recogida y tratamiento de las cookies en la página de Política de Cookies.

Legitimación para el tratamiento de datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es:

    • El consentimiento del interesado.
    • Ejecución del contrato o la aplicación de medidas precontractuales con el interesado, con el fin de proporcionarle un producto o servicio adquirido a Jano Reproducciones Históricas S.L..
    • Para cumplir las obligaciones legales.

Categorías de datos personales

Las categorías de datos personales que trata Jano Reproducciones Históricas S.L. son:

    • Datos identificativos.
    • No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

Conservación de datos personales

Los datos personales proporcionados a Jano Reproducciones Históricas S.L. se conservarán hasta que solicite su supresión.

Destinatarios de datos personales

    • SendinBlue, sociedad por acciones simplificada (société par actions simplifiée) inscrita en el Registro Mercantil de París con el número 498 019 298, con domicilio social situado en 55 rue d Amsterdam, 75008, París (Francia).
      Más información en: https://es.sendinblue.com
      SendinBlue trata los datos con la finalidad de ofrecer soluciones para el envío de correos electrónicos, SMS transaccionales y de marketing al Titular.
    • Google Analytics es un servicio de analítica web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).
      Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a Jano Reproducciones Históricas S.L. a analizar el uso que hacen los Usuarios de «mosaicosyteselas.com». La información que genera la cookie acerca del uso de «mosaicosyteselas.com» (incluyendo la dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.
      Más información en: https://analytics.google.com

Puede consultar como Google gestiona la privacidad en lo que respecta al uso de las cookies y otra información en la página de Política de privacidad de Google: https://policies.google.com/privacy?hl=es

También puede ver una lista de los tipos de cookies que utiliza Google y sus colaboradores y toda la información relativa al uso que hacen de las cookies publicitarias en:

Navegación Web

Al navegar por «mosaicosyteselas.com» se pueden recoger datos no identificativos, que pueden incluir, la dirección IP, geolocalización, un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, hábitos de navegación y otros datos que no pueden ser utilizados para identificarle.

«mosaicosyteselas.com» utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

    • Google Analytics.

Jano Reproducciones Históricas S.L. utiliza la información obtenida para obtener datos estadísticos, analizar tendencias, administrar «mosaicosyteselas.com», estudiar patrones de navegación y para recopilar información demográfica.

Jano Reproducciones Históricas S.L. no se hace responsable del tratamiento de los datos personales que realicen las páginas web a las que pueda acceder a través de los distintos enlaces que contiene «mosaicosyteselas.com».

Exactitud y veracidad de los datos personales

Usted se compromete a que los datos facilitados a Jano Reproducciones Históricas S.L. sean correctos, completos, exactos y vigentes, así como a mantenerlos debidamente actualizados.

Como Usuario de «mosaicosyteselas.com» es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos remitidos a «mosaicosyteselas.com» exonerando a Jano Reproducciones Históricas S.L. de cualquier responsabilidad al respecto.

Aceptación y consentimiento

Como Usuario de «mosaicosyteselas.com» declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, acepta y consiente el tratamiento de los mismos por parte de Jano Reproducciones Históricas S.L. en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad.

Para contactar con Jano Reproducciones Históricas S.L., suscribirse a un boletín o realizar comentarios en «mosaicosyteselas.com» tiene que aceptar la presente Política de Privacidad.

Cambios en la Política de Privacidad

Jano Reproducciones Históricas S.L. se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

Estas políticas estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

La visita a «mosaicosyteselas.com» no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y demás normativa de desarrollo.